Наверх ↑
Свернуть ↑

Судебные приставы перешли на электронную систему отправки квитанций и взимания оплаты

01.07.2016 10:52
Раньше штрафы отправлялись по почте России, но зачастую бумаги терялись в пересылке.
Автолюбители, нарушившие Правила дорожного движения в различных регионах нашей страны, не уйдут от оплаты, и все равно получат квитанцию. Федеральная служба судебных приставов совместно с ГИБДД сделали отправку документов электронной. Теперь все штрафы идут в общий федеральный центр Госавтоинспекции, потом поступают на сервер УФССП, а с него они отправляются по регионам. 
До того штрафы отправлялись по почте России, но зачастую не доходили до получателей, теряясь в пересылке. Сейчас, к примеру, если водитель из Екатеринбурга нарушил правила в Челябинске и уехал в родной город, не оплатив, ему все штрафы автоматически сформированным пакетом придут по месту прописки. 
Сотрудники УФССП отмечают, что совместная работа обоих ведомств привела к положительным результатам: количество взыскиваемых санкций выросло. Из 51 миллиона производств, которые приставы вели с начала года, 50 процентов составили именно штрафы ГИБДД.
Фото с сайта www.nabludatel.ru
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.