Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителю Infiniti, который сбил женщину с двумя детьми, грозит до 5 лет тюрьмы

05.07.2016 10:03
За жизнь пострадавшей борются врачи двух больниц. 
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении водителя Infiniti, который сбил мать с двумя детьми на трассе Екатеринбург – Тюмень. Мужчине придется отвечать по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Если вину водителя установят, ему грозит до 5 лет лишения свободы. 
Между тем, пострадавшие мать и 3х-летняя девочка до сих пор находятся в больнице. Состояние женщины врачи оценивают как критическое: она продолжает находиться без сознания. Информацию о том, что она была беременна, медики опровергли. Диагноз у ее 3х-летней дочери – ушиб головного мозга. 
Напомним, страшное ДТП произошло в выходные. Автомобиль Infiniti сбил мать с двумя детьми на дороге. Женщина с дочерями в темное время суток шла по проезжей части. От удара 1,5-годовалая малышка скончалась на месте, а ее мать и сестра получили серьезные травмы.  
Фото с сайта profvesti.org
 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.