Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екатеринбургом столкнулись семь автомобилей

07.07.2016 09:45
Пострадали три человека, одного из них доставили в больницу. 
Вчера на 40-м километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган произошло ДТП с участием семи транспортных средств. Все они ехали в попутном направлении и столкнулись «гармошкой». На участке, где это случилось, идет ремонт дороги, и машины едут по одной полосе.
Виновником аварии оказался водитель грузовика Nissan Condor. Он не выдержал дистанцию и врезался в стоящий впереди Ford Focus, который от удара откинуло на автомобиль Honda. Японская иномарка в свою очередь въехала в Skoda Yeti, которая отлетела на ГАЗ, а отечественная машина врезалась еще в одну Honda. 
Автоледи из Ford Focus получила сотрясение головного мозга и перелом носа. Ее отправили в больницу. Также пострадали 69-летний водитель Skoda - у него ушиб грудной клетки и 68-летняя пассажирка этой же машины – у неё ушиб локтевого состава и мягких тканей. 
Фото с сайта www.e1.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.