Наверх ↑
Свернуть ↑

На Бардина автобус влетел в дерево

09.07.2016 11:08
У водителя маршрутки случился приступ эпилепсии.
Вчера на улице Бардина произошло очередное ДТП с участием общественного транспорта. Автобус №37 столкнулся с автомобилем Opel Meriva, который ехал в попутном направлении в сторону улицы Амундсена, а после резко ушел вправо и врезался в ограждение. Снеся около 15 метров забора, маршрутка въехала в дерево.
Авария произошла из-за того, что у водителя общественного транспорта случился эпилептический припадок. Очевидцы оказали ему первую медицинскую помощь. В результате ДТП пострадали четыре пассажира: одна женщина получила перелом, вторая – черепно-мозговую травму. Еще один мужчина и 12-летняя девочка отделались ссадинами и ушибами. 
Напомним, на прошлой неделе возле Дендропарка на улице 8 Марта автобус врезался в дерево. Свидетели происшествия рассказали, что водитель маршрутки внезапно вильнул на обочину и влетел в дерево. Удар был не сильный: у транспортного средства даже не разбилось стекло, только немного треснул бампер.
Фото с сайта www.e1.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Эксперты посчитали, сколько транспортных средств в РФ

Эксперты посчитали, сколько транспортных средств в РФ

Бесспорное лидерство осталось за легковыми автомобилями.
Эксперты рассказали о том, насколько важно правильно отрегулировать водительское кресло

Эксперты рассказали о том, насколько важно правильно отрегулировать водительское кресло

Специалисты журнала «За рулем» дали дельные советы по настройке главного сиденья авто.
Виды коробок передач и их слабые места

Виды коробок передач и их слабые места

Перед покупкой машины важно определиться с будущим типом трансмиссии.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.