Наверх ↑
Свернуть ↑

LADA Vesta выбилась в лидеры продаж среди отечественных машин

12.07.2016 10:00
Реализация этой модели в июне 2016 года показала рекордные результаты. 
В прошлом месяце дилеры АвтоВАЗа реализовали 5 128 седанов LADA Vesta, поставив рекорд по продажам за время присутствия этой модели на российском рынке. Показатель на 36,7 процентов лучше майского результата текущего года. Это позволило отечественной легковушке занять четвертое место в ТОП-5 наиболее продаваемых машин в нашей стране. 
Еще одна новинка российского производителя кроссовер LADA Xray тоже пользуется популярностью автомобилистов. В июне автомобили этой модели приобрели 1 795 жителей страны. Тем самым продажи кроссовера по сравнению с предыдущим месяцем этого года увеличились на 11,6 процентов. В целом с момента старта продаж в феврале дилеры реализовали 8 тысяч машин LADA Xray. 
Как мы писали ранее, несмотря на активные продажи LADA Vesta и Xray, в целом АвтоВАЗ находится в кризисной ситуации. Продажи компании продолжают стремительно падать. В июне этого года производитель реализовал всего 22 тысячи автомобилей марки LADA, что на 16 процентов меньше по сравнению с тем же периодом 2015 года.
Фото с сайта pronedra.ru
 
 
 
comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.