Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще один екатеринбуржец лишился автомобиля за долги

21.07.2016 10:25
Жена должника несколько часов защищала дорогую иномарку от представителей закона на автозаправочной станции.
Судебные приставы арестовали у жителя уральской столицы Mercedes-benz GL 350 CDI 4 MATIC, стоимостью более 5 миллионов рублей. Мужчина задолжал банку крупную сумму, а его машина находилась в залоге. Несколько месяцев приставы искали внедорожник, который супруга должника прятала на разных стоянках города.
Накануне женщину задержали на одной из автозаправочных станций, однако она не сразу отдала автомобиль приставам. Несколько часов автоледи отказывалась выйти из машины, разговаривая через открытое стекло. Но в итоге сдалась, и сотрудники УФССП забрали Mercedes-benz и передали его банку. 
Это не первый случай в столице Урала, когда судебные приставы накладывают арест на иномарки в счет погашения долгов. Не так давно депутаты ГосДумы предложили внести поправки в законопроект, запрещающие забирать автомобили за долги. Однако это касается тех случаев, когда машина у владельца единственная и стоит меньше 400 тысяч рублей.
Фото с сайта www.oblgazeta.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.