Наверх ↑
Свернуть ↑

На Урале произошли два смертельных ДТП

25.07.2016 10:03

Два человека погибли, еще четыре с различными травмами отправлены в больницу. 

В минувшие выходные на дорогах Урала случились две аварии, в результате которых погибли и пострадали люди. Первое ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье в деревне Новый Бугалыш в Красноуфимском районе. Водитель Opel Vectra не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередачи. 
От удара пассажирка, находившаяся на переднем сиденье, скончалась на месте. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести, виновник ДТП не пострадал. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. По словам полицейских, у него были все признаки алкогольного опьянения. К тому же мужчину уже лишали прав за пьянку за рулем. 
Вторая авария произошла в ту же ночь в селе Мостовское в Верхнепышминском районе. Молодой человек на «семерке» резко выехал на встречную полосу, от чего машину выбросило с проезжей части и отбросило в железобетонную плиту. Автомобиль перевернулся и загорелся. В результате погиб пассажир, а шофера со множественными травмами доставили в реанимацию. 
Фото с сайта www.tv2.tomsk.ru
 
 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.