Наверх ↑
Свернуть ↑

Автовладелец лишился дорогой иномарки из-за задолженности

28.07.2016 10:03
Мужчина долгое время скрывал Infinity QX 60 от службы УФССП. 
Судебные приставы арестовали очередной дорогой автомобиль у должника. Транспортное средство у жителя Екатеринбурга забрали из-за долга в 6 миллионов рублей. Деньги мужчина задолжал компании, специализирующейся на оптовых поставках нерудных материалов на строительные объекты. 
Свой Infinity QX 60 владелец долгое время скрывал от приставов и собирался продать. Сотрудники ведомства оправили кроссовер на стоянку, в ближайшее время его выставят на торги. Иномарку оценили в 1 700 000 рублей, вырученные деньги будут отправлены взыскателю. 
На прошлой неделе в Екатеринбурге был также изъят за долги Mercedes-benz GL 350 CDI 4 MATIC, стоимостью более 5 миллионов рублей. Его хозяин должен был выплатить банку крупную сумму, а машина находилась в залоге. 
Фото с сайта veved.ru
comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.