Наверх ↑
Свернуть ↑

Города-миллионники свяжут скоростными трассами

03.08.2016 10:32
Дороги появятся между Екатеринбургом, Челябинском и Казанью.  
Министерство транспорта РФ и «Автодор» разработали стратегию развития скоростных автодорог в нашей стране. Согласно документу, к 2030 году на Урале, в Сибири и в Центральном регионе России увеличится протяженность высокоскоростных трасс с 5 до 20 тысяч километров. Кроме того, эти дороги будут платными. 
Первый этап работ (это строительство магистралей в центральной России) будет завершен к 2020 году. На втором этапе, с 2021 – 2030 годы, дорожники построят еще около 14 тысяч трасс, в том числе дороги Екатеринбург – Великие Луки, Казань – Екатеринбург, Челябинск – Екатеринбург. 
Планируется, что магистрали соединят по кратчайшему маршруту крупные промышленные центры и городские агломерации с населением более 1 миллиона человек. При этом дороги будут проходить вне населенных пунктов. 
Фото с сайта neva.today
 
comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.