Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД открыла четыре разворота на Челябинском тракте

13.08.2016 10:20
На решение повлияли многочисленные жалобы автомобилистов.
Развороты на 145, 156, 171, 190 и 192 километрах Челябинского тракта все-таки открыли. Областная ГИБДД разрешила разблокировать их после того, как "Уралуправтодор", который управляет федеральными трассами в Свердловской области, закрыл развороты. 
Это произошло в начале мая. Специалисты компании посчитали, что на данной дороге развороты обустроены без переходно-скоростных полос, что создает помехи для движения транзитного транспорта. Кроме того, на этом участке часто происходят ДТП. Чтобы развернуться, автомобилисты могут использовать транспортные развязки. 
Однако на запрет сразу же отреагировали дачники, которые постоянно пользуются этими разворотами на трассе. По их многочисленным жалобам, в мае Госавтоинспекция временно открыла блоки.  
Фото с сайта www.e1.ru

Популярные разделы сайта

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.