Наверх ↑
Свернуть ↑

Владелец 44 машин оказался злостным неплательщиком налогов

16.08.2016 13:03

Свердловские судебные приставы взыскали двухмиллионный долг с владельца 44 автомобилей. Для этого им пришлось пригрозить арестом всего одной из его машин.

 Владельцем 44 машин оказался предприниматель из поселка Пышма. В отношении него было возбуждено исполнительное производство по взысканию двухмиллионного долга по транспортному налогу и штрафам. Свои машины он сдавал в аренду. Один из автомобилей был задержан в Нижнем Тагиле. Ни водитель, ни руководство компании, которая взяла машину в аренду, ничего не знали о делах арендодателя. До изъятия и ареста машины дело не дошло. Узнав о случившемся, должник, отдыхавший в это время в Крыму, прямо там погасил долг, включая исполнительный сбор. 

Напомним, что судебные приставы Свердловской области довольно часто прибегают к аресту транспортных средств. Так, на прошлой неделе был арестован BMW X5 xDrive 35i, который принадлежал мужчине, задолжавшему пять миллионов кредитору и 200 тысяч своему ребенку по алиментам.

 

фото: r66.fssprus.ru/

Популярные разделы сайта

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.