Наверх ↑
Свернуть ↑

ФАС изменит тарифы на принудительную эвакуацию

23.08.2016 13:56

Федеральная антимонопольная служба разработала новую методику расчета тарифов на принудительную автоэвакуацию. Изменения могут вступить в силу уже 1 сентября.

Отныне правила расчета стоимости услуг будут одинаковы во всех регионах страны. При этом она будет определяться либо методом экономически обоснованных затрат (стоимость топлива, оплата труда водителя и т. Д..), либо методом индексации, либо методом сопоставления с рыночными ценами на добровольную автоэвакуацю. Меняться тарифы будут не чаще одного раза в год.

Приказ ФАС об утверждении новой методике был принят 15 августа и направлен в Министерство юстиции. В случае утверждения документа в ближайшее время он вступит в силу уже 1 сентября.

Отметим, что в настоящее время в Екатеринбурге фиксированная плата за перемещение транспортного средства составляет 1090 рублей. Кроме того, любители оставлять машины в неустановленных местах платят 33 рубля за час содержания машины на штрафстоянке.

фото: justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.