Наверх ↑
Свернуть ↑

Автолюбительница потеряла свой автомобиль из-за долгов

31.08.2016 10:05
Женщина не выплатила деньги за жилье и коммунальные услуги.
Судебные приставы забрали автомобиль Audi Q7 у жительницы Екатеринбурга. Автоледи задолжала более 5,5 миллионов рублей продавцу за покупку загородного дома и еще 500 тысяч долга накопила за коммунальные платежи. 
Сотрудники УФССП выяснили, что женщина является владелицей не только элитной иномарки, но и двух квартир: целой четырехкомнатной, располагающейся по улице Шварца, и доли в квартире по улице Родонитовая, а также большого загородного коттеджа и небольшого подвального помещения, находящегося на Уктусе. Однако было принято решение арестовать у должницы средство передвижения. Сейчас автомобиль передан на ответственное хранение.
Напомним, в середине августа под угрозой изъятия машины екатеринбуржец погасил двухмиллионный долг. В имуществе у мужчины оказалось 44 транспортных средства.
Фото с сайта www.nakanune.ru
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.