Наверх ↑
Свернуть ↑

Подрезал и нагрубил: автохам устроил разборки прямо на оживленной дороге

01.09.2016 10:03
Поведение агрессивного водителя попало на камеру видеорегистратора соседнего автомобиля.
Хамство на дорогах Екатеринбурга набирает популярность. Еще один водитель устроил разборки на дороге из-за того, что другой автомобилист не пропустил его в свой ряд. В результате мужчина нарушил Правила дорожного движения шесть раз, и автоэксперты, посмотревшие запись с видеорегистратора очевидца, насчитали ему штрафов на 4 500 рублей.
Это произошло в начале недели на улице Халтурина. Машины стояли в пробке, на перекрестке водитель Land Cruiser пытался перестроиться в ряд, где ехал Nissan Tiida. Но мужчина, управлявший японской иномаркой, его не пустил. Это вывело шофера внедорожника из себя, и он начал прижимать Nissan к фуре справа, а потом выехал на разделительный газон, сравнялся с машиной, открыл окно и что-то прокричал мужчине. 
После автохам продолжил вклиниваться в ряд, но Nissan его все равно не пустил. Тогда водитель все же въехал в ряд за Nissan, а потом обогнал его по полосе справа и подрезал. Затем вышел из машины и начал разбираться с автолюбителем прямо на дороге. Никто из участников конфликта в полицию не обращался.
Ранее мы писали, что на Базовом переулке автохам напал на водителя и его семью с газовым баллончиком. Мужчине тоже не понравилось, что его автомобиль не пропустили на чужую полосу.
Фото с сайта chehler.ru 

Видео с сайта www.youtube.com

 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.