Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще на четырех улицах Екатеринбурга запретят парковаться

05.09.2016 09:42
Знаки установят там, где автомобили мешают подъезду общественного транспорта.
В конце этого месяца на нескольких улицах уральской столицы появятся новые знаки «Остановка запрещена». Решение установить их было принято по многочисленным просьбам горожан, которые недовольны тем, что припаркованные автомобили мешают общественному транспорту высаживать пассажиров.
25 сентября знак установят на нечетной стороне улицы Луначарского от дома № 91 до пересечения с Шарташской. Парковать машины запретят и на улице Шевченко (по четной стороне от пересечения с улицей Луначарского до дома №16 по улице Шевченко). 
Еще один запрет на остановку и стоянку введут на нечетной стороне улицы Краснолесья от перекрестка с Амундсена до перекрестка с Исследователей. Также знаки появятся по двум сторонам на Фонвизина (от Коминтерна до Комсомольской), в переулке Шорном (на всем протяжении, по двум сторонам) и в переулке Насосном (на всем протяжении, по двум сторонам).
Фото с сайта mediakuzbass.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.