Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель устроил массовое ДТП под Среднеуральском

05.09.2016 09:43
Одного из пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницу. 
В минувшие выходные на дороге между Среднеуральском и Верхней Пышмой столкнулись четыре автомобиля. ДТП произошло по вине водителя, который сел за руль в нетрезвом виде. Мужчина на Audi Q5 врезался в стоящий на перекрестке ВАЗ-21102, водитель которого пропускал встречные транспортные средства, чтобы повернуть налево.
От удара «десятку» выбросило на встречку, где она въехала в «двенадцатую», а Audi также зацепила «двенадцатую» и влетела в «шестерку». В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21102 получил перелом наружной лодыжки, рваную рану правого плеча, а также ушиб брюшной стенки. Его отправили в больницу.  
Медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии был пьян, в его крови обнаружили 0,806 мг/л. алкоголя. Кроме того, на заднем сидении его машины сотрудники ГИБДД нашли несколько бутылок с алкоголем. 
Фото с сайта www.e1.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.