Наверх ↑
Свернуть ↑

Hyundai выпустит новый автомобиль на водороде

06.09.2016 11:19
Новинка будет стоить в разы дешевле своего предшественника Hyundai Tucson Fuel Cell.
К 2018 году южнокорейский автоконцерн Hyundai планирует создать еще один автомобиль, который будет ездить не на бензине или солярке, а на водороде. При этом транспортное средство будет доступно людям с разным достатком, так как оно будет в разы дешевле своего предшественника Hyundai Tucson Fuel Cell. 
Машина будет оснащена электромотором и аккумуляторной батареей. Необходимый заряд аккумуляторов обеспечивается топливными элементами, которые функционируют, используя водород и кислород. Кислород электрокар берет из окружающей среды, а водород хранится у него в резервуаре высокого давления под полом салона.
Автомобиль сможет разгоняться до 160 километров в час. На одной заправке компактный городской внедорожник сможет проехать около 600 километров. После того, как новинку представят, компания Hyundai наладит серийное производство, и уже к 2020 году выпустит порядка 10 тысяч таких машин. Ориентировочная стоимость автомобиля составит 30 тысяч долларов.
Фото с сайта www.avtocarnews.com
 
 
comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.