Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники штрафстоянки «взяли в заложники» грузовик

08.09.2016 10:32
Они требуют с водителя 22 тысячи рублей за эвакуацию самосвала, хотя он имеет право забрать машину до оплаты долга.  
Автолюбитель из Екатеринбурга недоволен работой штрафстоянки на дублере Сибирского тракта. Два дня назад туда привезли его грузовик за перегруз. Накануне мужчина устранил нарушение, разгрузив самосвал, однако забрать машину так и не смог. Сотрудники стоянки потребовали заплатить 22 тысячи рублей за услуги эвакуатора и нахождение автомобиля на охраняемой территории. 
Водитель считает, что с него попросту вымогают деньги. Он рассказал, что сначала ему даже не разрешали разгрузить грузовик, а когда все же позволили, все равно не отдали самосвал и необходимые документы. 
Кроме того, 1 сентября в КоАП РФ внесли изменения, согласно которым можно забирать эвакуированную машину со штрафстоянки до оплаты штрафа и стоимости эвакуации. На погашение долга у нарушителя есть 60 дней. 
Фото с сайта www.tt-servis.ru
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.