Наверх ↑
Свернуть ↑

Найди запчасть за 7 минут!

08.09.2016 11:36
Pogazam.ru представляет сервис, который сокращает время на поиск запчастей в 30 раз.
В среднем автомобилист тратит на подбор запчастей не меньше часа. Расширение товарной линейки в автомагазинах ведет к «информационной давке» на потребителя. Разобраться в постоянном рекламном потоке – непростая задача, которая требует времени. 
Для решения этой проблемы мы разработали сервис «Найти запчасть», который сокращает время поиска в 30 раз. Посмотрите видео о том, как работает новый сервис:  

Заполнив специальную форму, за две минуты вы отправите запрос в 256 компаний Екатеринбурга. Через 7 минут на сайте начнут появляться альтернативные предложения от компаний. Пока вы занимаетесь своими делами, мы пришлем вам на почту оповещение о каждом из них.
Информацию о наличии и ценах удобно сравнивать в едином поле ответов. Тут же есть контакты, чтобы вы легко могли связаться с нужным автомагазином.
Все заявки в открытом доступе. Это позволяет отфильтровать их по параметрам автомобиля и посмотреть ответы на аналогичный запрос. В таком случае время на поиск лучшего предложения сводится минимуму.
Такая же услуга, «Заявка в автосервис», есть и для заказа ремонта машин. 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.