Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоледи, врезавшуюся в дом в Алапаевске, лишили прав на год

13.09.2016 10:43
Иномарка полностью разнесла здание. 
Суд Алапаевска вынес решение по делу о лишении прав 29-летней автоледи, которая в пьяном виде въехала в жилой дом и буквально разнесла его. Теперь женщина не сможет управлять транспортными средствами в течение года.
ДТП произошло в конце августа. Рано утром в деревянный дом, где живут два пенсионера, влетела Audi A5. От удара у деревянного здания обрушились три из четырех стен. Машина заехала прямо на кухню, и чтобы вытащить легковушку из помещения, потребовалось разобрать завалы. 
После аварии автоледи перебралась на пассажирское сидение и позже заявила, что за рулем иномарки был другой водитель, но он скрылся. Была и другая версия от пьяной женщины: у Audi якобы отказали тормоза. Но позднее оба варианта опровергли проверка и показания очевидцев.
Фото с сайта life.ru
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.