Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоледи лишилась Hummer H3 за долги

16.09.2016 09:56
Судебным приставам пришлось поискать иномарку, так как ее реальный цвет отличается от того, который указан в документах. 
Сотрудники свердловского УФССП забрали у жительницы Екатеринбурга элитную иномарку. Ее владелица задолжала банку 850 тысяч рублей, а Hummer H3 находится в залоге. Приставы выяснили, что еще до ареста женщина подарила автомобиль своему знакомому – директору крупной компании, которой она тоже должна была более трех миллионов рублей.
Документально сделку не оформили, и управляющий фирмой решил перекрасить серо-голубой Hummer H3 в желтый цвет, чтобы машину не изъяли. Однако автомобиль быстро вычислили, так как в уральской столице мало подобных марок. Теперь транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение представителю взыскателя. 
В конце августа еще одна екатеринбурженка потеряла свой автомобиль из-за 6-миллионного долга. Приставы-исполнители забрали у нее Audi Q7.
Фото с сайта ekburg.tv
 
 
 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.