Наверх ↑
Свернуть ↑

На Кольцовском тракте столкнулись три машины

16.09.2016 10:09
Двух человек после ДТП отправили в больницу. 
Вчера Кольцовский тракт встал в пробку из-за аварии. Возле участка, где ремонтируют дорогу, столкнулись три автомобиля: «одиннадцатая», «двенадцатая» и BMW. Пострадали три человека, двоих из них госпитализировали. 
Очевидцы происшествия рассказали, что водитель «одиннадцатой» ехал по левому ряду, не заметил пластмассовое дорожное ограждение, которое выставили для сужения дороги перед ремонтируемым участком. Он врезался сначала в это ограждение, затем машину откинуло во встречную «двенадцатую», которую, в свою очередь, отбросило в ехавшую за ней BMW. 
В результате аварии транспортные средства сильно искорежило. У обоих отечественных автомобилей помяты кузова, бампера, двери, треснуты стекла. Менее пострадала иномарка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства ДТП. 
Фото с сайта www.e1.ru 
 
 
comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.