Наверх ↑
Свернуть ↑

Эксперты назвали автосалоны Екатеринбурга, которые находятся на грани закрытия

21.09.2016 09:06
Причина – сильное снижение продаж новых автомобилей.
Причина – сильное снижение продаж новых автомобилей. 
Автоаналитики проанализировали продажи новых автомобилей и предположили, какие дилерские центры могут закрыться в ближайшее время. В качестве условного «порога ликвидации» взяли снижение объема продаж почти вдвое - от минус 40% и ниже.
Среди первых претендентов, по мнению экспертов, компания Honda с ее огромным обвалом продаж с 163 до 28 автомобилей. Сильно сократилась и реализация марки Nissan: с 2 401 до 1 277 штук. В очереди на закрытие тоже могут оказаться Hyundai, Chevrolet, Datsun, FIAT. 
Аналитики уверены, что массовое прекращение работы автосалонов начнется с начала 2017 года. Тогда все автомобили должны будут оснастить системой экстренного оповещения «ЭРА ГЛОНАСС». Некоторые автопроизводители уже начали выпускать машины с ней, другие же просто сокращают линейку моделей в России. 
Ранее мы писали, что в Екатеринбурге закрылись два автоцентра «Оками», работающие с Ford-Citroen и Nissan. Салоны не смогли достигнуть планового уровня продаж из-за низкого спроса на автомобили. 
Фото с сайта mebusiness.ru
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.