Наверх ↑
Свернуть ↑

LADA по-прежнему самый угоняемый автомобиль в России

22.09.2016 11:40
За первые шесть месяцев 2016 года украли около 4,5 тысяч таких машин.
Министерство внутренних дел России сообщило о сокращении случаев угонов транспортных средств в нашей стране. С начала 2016 года было зарегистрировано 11,6 тысяч краж автомобилей, что на 17 процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года.
При этом самой угоняемой машиной по-прежнему является отечественная LADA. За полгода было украдено около 4,5 тысяч экземпляров автомобилей этого бренда. Особым спросом пользуются LADA Priora и LADA 2106/2107. На втором месте транспортные средства марки Toyota. Их было угнано 2,2 тысячи штук. Также злоумышленники увезли около тысячи машин Hyundai. 
В список вошли также Kia, Nissan, Mazda, Renault, Ford и Mitsubishi. Что касается городов, то в уральской столице угон автомобилей встречается редко, в отличие от Санкт-Петербурга, Кемерово и Москвы. Также машины постоянно крадут в Мурманске, Новосибирске, Самаре, Новгороде, Владивостоке и Оренбурге.
Фото с сайта actualnews.org
 
 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.