Наверх ↑
Свернуть ↑

МАЗ протаранил 3 авто и сбил человека

04.10.2017 14:40
Водитель грузовика не справился с управлением на скользкой дороге.

 

Сегодня ранним утром из-за скользкой дороги в Верхней Пышме произошло массовое ДТП. Ford Focus не успел затормозить и врезался в ВАЗ-2107. Следом в них влетел еще один автомобиль Ford. Автомобили получили незначительные повреждения и благополучно разъехались бы без вызова инспекторов ГИБДД. 

Ошибкой стало то, что водители остались на дороге и начали осматривать ущерб от столкновения. Один из них пошел устанавливать знак аварийной остановки. В этот момент на дороге показался грузовик МАЗ. Он попытался затормозить, но на гололеде многотонную машину просто понесло по дороге. 

Грузовик сбил водителя, который стоял на трассе, а также смял все три легковушки. По удивительной случайности сбитый мужчина, который отлетел от удара на несколько метров, не получил серьезных травм и остался жив. Его госпитализировали. 

Ранее в ГИБДД Свердловской области выражали опасения, что в регионе участились аварии с участием грузовиков. Также нередки случаи, когда участники ДТП выходят из своих автомобилей на проезжую часть и оказываются под колесами проезжающих мимо машин. 

Фото: Служба спасения "Сова"

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.