Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожникам Ferrari быть!

10.10.2017 15:58
Гендиректор Ferrari подтвердил намерение выпускать роскошные спортивные SUV.

 

Слухи о том, что итальянский автопроизводитель Ferrari будет выпускать внедорожники, подтвердились. Причем сделал это ни кто иной, как генеральный директор Ferrari NV Серджио Маркионне. Разработка проекта займет не меньше 30 месяцев. 

Внедорожники Ferrari будут так же эксклюзивны, как и спорткары этого бренда. Поэтому о больших объемах производства говорить не приходится. 

Окончательное решение по проекту запуска первого в истории марки внедорожника, скорее всего, будет обнародовано в первом квартале 2018 года. Именно в эти сроки компания Ferrari должна представить новый пятилетний план. 

Амбициозные намерения компании включают в себя цель удвоить прибыль к 2022 году. Запуск производства внедорожников должен помочь реализации этих планов. 

Фото: Ferrari

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.