Наверх ↑
Свернуть ↑

У задолжавшей УК изъяли Lexus за 3,5 млн рублей

11.10.2017 16:51
Управляющая жилым фондом компания не выплатила налог, зато купила дорогой автомобиль.

9 октября Межрайонная ИФНС России № 25 по Свердловской области совместно с судебными приставами осуществила очередной рейд по взысканию налоговой задолженности в Чкаловском районе Екатеринбурга. 

В ходе мероприятия была выявлена одна из компаний-должников, не платившая налогов с 2014 года. Ею оказалась управляющая компания жилого фонда. На данный момент УК накопила долгов на сумму около 20 млн рублей. 
 
Несмотря на то, что УК не платила налоги, у нее нашлось 3,5 млн рублей на покупку автомобиля Lexus. Его-то и арестовали приставы в счет уплаты многомиллионных долгов перед бюджетом. 
 
Как сообщает налоговое ведомство, с начала 2017 года в рамках принудительного взыскания задолженности Управление ФНС России по Свердловской области совместно со службой судебных приставов арестовало более 100 транспортных средств, в том числе люксовых автомобилей. 
 
Фото: evakuator-stark.ru
comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.