Наверх ↑
Свернуть ↑

Как и какие авто угоняют в Екб

18.10.2017 13:32
ГИБДД опубликовала статистику угонов по Свердловской области.

 

В январе-сентябре 2017 года в Свердловской области было угнано 1230 автомобилей. Полицейские смогли найти следы лишь 474 из них. 

Большинство автомобилей были похищены в темное время суток со дворов многоквартирных домов. Много машин угнали с неохраняемых автостоянок. Мишенями зачастую становились авто, не оборудованные системами защиты и сигнализациями. 

По данным УГИБДД России по Свердловской области, самыми угоняемыми автомобилями в области остаются KIA, Hyundai и Toyota. По-прежнему часто угоняют автомобили ВАЗ. Но, как правило, на них просто катаются и потом бросают. 

Госавтоинспекция напоминает правила защиты автомобилей от угонщиков. На машине должна стоять качественная автосигнализация с обратной связью, части и детали транспортного средства должны быть промаркированы. Парковка, на которой вы оставляете авто, должна охраняться и быть оборудована системой видеонаблюдения. Также желательно не игнорировать возможности застраховать свой автомобиль. 

Фото: AutoPeople.RU

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.