Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие новинки с нетерпением ждем в 2018 году?

19.10.2017 13:38
На рынок поступят утилитарный кроссовер, премиум-внедорожник и крутой спорткар.

Самым ожидаемым автомобилем будущего года в России, несомненно, будет обновленный Renault Duster. Мы уже видели его на автосалоне во Франкфурте, правда, под брендом Dacia. Автомобиль получил инновационный дизайн, светодиодные фары новой формы, которые смотрятся как продолжение радиаторной решетки, мощный бампер, на который можно установить лебедку. 

Также изменился интерьер автомобиля, появилось множество дополнительных опций. В базовой комплектации автомобиль будут оснащать двигателем объемом 1,5 литра при мощности в 125 лошадиных сил. В нашей стране кроссовер появится в продаже в начале 2018 года.

Следующий безусловный фаворит ожиданий 2018 года – премиальный Porsche Cayenne. Дата его презентации в России пока не известна, но дилеры обещают, что это точно произойдет в будущем году. Чем интересен обновленный Cayenne? Автомобиль построен на укороченной версии модульной платформы MLB Evo с двухрычажной подвеской спереди и многорычажной сзади. Силовая установка представлена турбированным двигателем объемом 3 литра мощностью 340 л. с. 

Новый Cayenne щеголяет крепкой решеткой радиатора, изготовленной из сплава титана. Под решеткой конструкторы разместили специальные подушки, которые призваны смягчать удары при столкновении. Внедорожник оснащен множеством новых систем помощи водителю, а также развлекательными медиа.  
 
У Ford Mustang 2018 года будет не так много покупателей, как у двух предыдущих автомобилей, но появление на нашем рынке обновленного спорткара точно не пройдет незамеченным. 
 
Освещать путь спортивному Ford’у будет исключительно светодиодная оптика, для которой предусмотрен отдельный аккумулятор. В салоне на приборной панели будет установлен большой дисплей. 
 
Более обтекаемый дизайн кузова улучшит аэродинамические свойства автомобиля. А из двигателей у Mustang’а останется только 2,3-литровый силовой агрегат. 
 
Фото: topmonitorshyip.com, Porsche, Ford
comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.