Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб поймали угонщиков Hyundai Solaris

20.10.2017 16:17
Подельники угоняли авто и затем требовали у владельцев выкуп.

По статистике ГИБДД Hyundai Solaris является одним из самых угоняемых в Екатеринбурге автомобилей. Сотрудникам правоохранительных органов удалось разыскать несколько угнанных машин и выйти на следы преступников.

Ими оказались 28-летний житель Екатеринбурга и его 27-летний подельник из Первоуральска. Оба ранее были судимы за угоны. 

Мужчины разработали преступную схему хищения автомобилей. Они визуально определяли машины, на которых не установлены сигнализации. Угоняли их в соседний Первоуральск. Затем через соц.сети связывались с владельцами автомобилей и требовали выкуп. Автомобили тех, кто отказывался платить выкуп, преступники разбирали в одном из гаражей Первоуральска. 

В одном из таких гаражей угонщиков задержали полицейские в ходе спецоперации. Автомобили вернули владельцам, а подельщиков арестовали. Уголовное дело уже направлено в суд. Преступникам грозит до 6 лет лишения свободы. 

Фото: Hyundai

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.