Наверх ↑
Свернуть ↑

5 самых некрасивых автомобилей

26.10.2017 15:10
Для кого-то это автомобили «с изюминкой», для других – просто уродцы.

Эксперты из автомобильных изданий России изучили дизайн современных автомобилей и составил рейтинг самых некрасивых моделей авто. 

Главной «стилистической катастрофой на колесах» признан Infiniti QX80. Этот автомобиль был продемонстрирован на мотор-шоу в Нью-Йорке в 2010 году. Из-за неудачного дизайна модель смотрится неуклюжей и безвкусной. Капот и фары Infiniti QX80 явно страдают от синдрома церебрального гигантизма. 
 
 
Еще один автомобиль со спорным дизайном - кроссовер Nissan Juke. Эксперты сошлись во мнении, что ездить на этом автомобиле могут только те, у кого «отсутствует чувство стыда, а также друзья и близкие». Модель, по мнению журналистов, отличают странные линии кузова и отсутствие стиля. 
 
Откровенно странно выглядит и Toyota Prius. Непонятно каких целей добивались дизайнеры и конструкторы, добавившие огромное количество остроугольных форм на передней части Toyota Prius. А задняя часть машина навевает скуку. 
 
Электромобиль BMW i3 имеет уродливую радиаторную решетку с непонятными инородными деталями. 
 
 
Замыкает «пятерку самых некрасивых автомобилей» KIA Soul. Сундучок на колесах, вероятно, неудачно скопировали с Nissan Cube. 
 
Впрочем, нельзя серьезно относится к мнению экспертов. Для них вышеуказанные автомобили – уродцы, а тысячи автомобилистов именно эти модели выбирают для себя. И голосуют за них рублем! 
 
Фото: Infiniti, Toyota, KIA.
comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.