Наверх ↑
Свернуть ↑

У россиян нет денег на покупку авто

27.10.2017 08:29
Чтобы купить машину, более половины жителей РФ влезают в долги.

Только за 3 квартал нынешнего года более 200 тыс. россиян вынуждены были взять кредит на покупку легковых автомобилей. Столько кредитов банки не выдавали с 2015 года. 

Получается, что более половины всех купленных за этот период автомобилей, были оформлены по программам автокредитования. 

Эксперты считают, что рост автокредитов связан с запуском госпрограмм льготного кредитования. Напомним, именно 3 квартале стартовали программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в этих программах позволяло оформить кредит по субсидированной процентной ставке, а также получить 10-процентную скидку на автомобиль. 

Напоминаем, что на данный момент действие программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» приостановлено, поскольку закончились квоты. Однако правительство пообещало возобновить действие программ с 2018 года

Фото: pogazam, driving24.ru

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.