Наверх ↑
Свернуть ↑

День наездов: свердловские водители сбили на «зебре» 5 пешеходов

01.11.2017 16:50
Среди пострадавших 4 женщины и 10-летняя девочка.

 Вчера в ГИБДД Свердловской области зафиксировали всплеск наездов на пешеходов. Всего за одни сутки в регионе пострадало 5 человек, в том числе ребенок. 

В Екатеринбурге на пересечении улиц Бахова - Шарташская водитель автомобиля ВАЗ-21124 наехал на 42-летнюю женщину, переходящую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. 

На ул. Викулова иномарка сбила 75-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина была доставлена в больницу с повреждениями лица и переломом берцовой кости. Неподалеку от этого места еще одна иномарка допустила наезд на 38-летнюю женщину, у которой в результате ДТП сломана рука и повреждены коленные связки. 

Еще два наезда произошло в городах Свердловской области. 

В Камышлове молодой водитель не пропустил 45-летнюю женщину. Она была доставлена в больницу с переломом ноги. В Нижнем Тагиле на «зебре» была сбита 10-летняя девочка. У ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушиб бедра. 

Возможной причиной всплеска ДТП с участием пешеходов является низкая видимость на дорогах из-за плохой погоды. В ГИБДД области напоминают, что пешеходам желательно носить на одежде светоотражающие элементы и переходить дорогу, только убедившись в безопасности движения.

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.