Наверх ↑
Свернуть ↑

Автовандалы разрисовали авто на Уктусе черной краской

07.11.2017 13:34
«Художники» воспользовались краской в баллончиках.

В ночь с 6 на 7 ноября на одной парковок во дворе дома 45 на ул. Рощинской автовандалы разрисовали несколько автомобилей жильцов. Хулиганы использовали баллончики с черной краской, которой испортили багажники и регистрационные номера автомобилей. 

От действия автовандалов пострадало 8 автомобилей, припаркованных рядом друг с другом. Когда жильцы попытались снять видеозапись с камер наблюдения, выяснилось, что они были не подключены. 
 
В качестве одного из подозреваемых в вандализме, владельцы пострадавших автомобилей рассматривают открывшуюся неподалеку платную автостоянку. Ее открыли довольно давно, но популярностью платная парковка не пользуется. Жители предпочитают парковаться во дворах. 
 
Хозяева пострадавших авто написали заявления в полицию. Выяснить личности хулиганов и их мотивы предстоит выяснить следствию. 
 
Фото: susanin.news
comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.