Наверх ↑
Свернуть ↑

На какие льготы могут рассчитывать покупатели авто?

25.11.2017 14:57
Минпромторг сообщил о программе льготного кредитования автомобилей на 2018 год.

На какие льготы могут рассчитывать покупатели авто?В соответствии с новым проектом Минпромторга, программа льготного автокредитования в 2018 году будет продолжена и частично расширена.

При покупке машин, собранных на территории РФ, по-прежнему будут действовать скидки по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Максимальная стоимость авто, включенных в программу, повысится с 1,45 млн рублей до 1,5 млн рублей. В пояснительной записке к проекту объясняется, что повышение позволит компенсировать подорожание автомобилей в течение 2017 года, и позволит расширить перечень субсидируемых марок и моделей автотранспортных средств.

Также будут введены ограничения. Скорее всего, в 2018 году не будет скидки на кредитную ставку, поскольку ставки по автокредитам итак снизились до уровня начала 2014 года. Максимальная ставка льготного кредитного договора составит 17%.

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.