Наверх ↑
Свернуть ↑

Чемпион «Дакара-2017» получил 1 стартовый номер на гонке 2018

09.11.2017 09:33
Сергей Карякин выступит на квадроцикле, купленном правительством Свердловской области.

Победитель Дакара Сергей Карякин

В нынешнем году уральский гонщик Сергей Карякин стал первым россиянином, выигравшем «Дакар» в зачете квадроциклов. После ошеломительной победы спортсмен долго искал спонсоров для участия в соревнованиях 2018 года. Его поездка на «Дакар-2018» была под угрозой. После того, как в дело вмешалось правительство Свердловской области, шансы гонщика попасть на международные соревнования увеличились. Сергей Карякин оплатил стартовый взнос и был включен в список участников гонки 2018 года.

Вчера Сергей поделился с поклонниками информацией о своем стартовом номере. Ему предстоит стартовать первым! Заслуженное право победителя предыдущей гонки.

На «Дакаре-2018» у Карякина будет больше соперников. На трассу выйдут не 50, а 60 квадроциклов.

«Дакар-2018» будет проводится на территории Перу, Боливии и Аргентины с 6 по 20 января. Стартовать гонщики будут в Лиме. В Перу трасса проложена по пескам пустыни Ика, в Боливии – по берегам озера Титикака. Отдых, запланированный на 12 января, состоится в высокогорном городе Ла-Пас (4 тыс. метров над уровнем моря). Дальше гонщики промчатся по вулканическому плато Альтиплано и финишируют в Аргентине.

Фото: vladtime.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.