Наверх ↑
Свернуть ↑

Фура сбила водителя, который менял колесо

24.11.2017 08:11
Мужчина погиб на месте.

50-летнего водителя автомашины МАЗ на 60-м километре ЕКАД спустило колесо. Он вышел из автомобиля, чтобы поставить запаску. В процессе замены колеса, на водителя наехал длинномер DAF. От полученных травм водитель, менявший колесо, скончался на месте.  

38-летний водитель грузовика DAF рассказала, что ехал по ЕКАД со стороны Полевского тракта в направлении Пермского тракта по средней полосе. Водителя, который менял колесо, мужчина увидел слишком поздно. Погибший был одет в темную одежду без светоотражающих элементов.

В ГИБДД отмечают, что подобные ДТП происходят нередко. При остановке за городом многие водители и пассажиры по разным причинам выходят из автомобилей и становятся жертвами наездов. Причиной таких ДТП являются недостаточная видимость в темное время суток и отсутствие специальных жилетов.

Фото: Ночные новости

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.