Наверх ↑
Свернуть ↑

Машины в Екб начали гореть на платных парковках

10.11.2017 11:57
Ночью полыхали иномарки на улице Бакинских Комиссаров.

Машины в Екб начали гореть на платных парковках

Нынешней ночью сотрудники МЧС выезжали на тушение пожара на одну из городских автомобильных парковок, расположенную на ул. Бакинских Комиссаров.

Сообщение о загоревшихся автомобилях поступило в 3.48. Когда на место происшествия приехали 2 пожарные машины и 12 человек личного состава, огнем было охвачено 4 иномарки: BMW, Toyota Vitz, Chevrolet Cruze и Toyota RAV4. Спасать автомобили помогали жители соседних домов.

К 4 утра огонь удалось локализовать, а через 4 минуты погасить открытое горение. Спасатели завершили тушить пожар только в начале шестого часа утра. BMW и Toyota Vitz выгорели дотла.

Причину возгорания предстоит установить пожарным дознавателям. Примечательно, что автомобили загорелись на платной стоянке, а перед пожаром жильцы близлежащих домов слышали хлопки.

Фото: sibdepo.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.