Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре Екб нарисовали кривую пешеходную «зебру»

20.11.2017 16:08
Как по такому переходу должны ходить пешеходы?

Пешеходный переход в самом центре города на проспекте Ленина напротив «Пассажа» получился наискосок. Мэрию такой переход не смутил, а вот в ГИБДД заявили, что пешеходный переход не может быть кривым.

Сегодня в FB депутат Госдумы Андрей Альшевский опубликовал письмо заместителя начальника ГИБДД по Свердловской области Александра Юнусова, в котором движение пешеходов по новому пешеходному переходу названо «хаотичным».

По мнению ГИБДД, проведенный капитальный ремонт участка Ленина рядом с «Пассажем» ухудшил дорожную обстановку и снизил пропускную способность участка.

Госавтоинспекция предложила администрации Екатеринбурга автобусную и трамвайную остановки перенести ближе к улице 8 Марта и поставить вдоль проспекта Ленина ограждения.

Фото:  www.kp.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.