Наверх ↑
Свернуть ↑

Погоня со стрельбой в ночном Екб

09.11.2017 10:18
Полицейские обстреляли ВАЗ-21099, превратив колеса в ошметки.

Голливудская погоня развернулась на улицах Екатеринбурга нынешней ночью. Многие жители слышали визг покрышек и стрельбу, это сотрудники ГИБДД пытались остановить подозрительный автомобиль, пытавшийся скрыться в ночном городе.

Автоинспекторы обратили внимание на странный ВАЗ-21099 и потребовали его остановки. Однако водитель проигнорировал приказ и попытался скрыться, явно нарушая правила дорожного движения. Автомобиль ДПС пустился за ним в погоню.

На ул. Мичурина за «99-ой» гналось уже 4 экипажа, причем погоня шла по встречке. Позднее подозреваемые ушли на ул.Фучика, а задержать их удалось только на перекрестке улиц Циолковского – Чайковского.

Погоня со стрельбой в ночном ЕкбАвтоинспекторам пришлось обстрелять колеса преследуемого автомобиля. Лишь когда шины были изрешечены, ВАЗ остановился.

Однако водитель и пассажир не спешили сдаваться представителям власти. Они заперлись в салоне автомобиля и полицейским пришлось выбивать стекло в салоне.

Позднее выяснилось, что водитель «99-ой» и его друг были пьяны, поэтому попытались скрыться.

Фото: ИА «Ночные Новости»

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.