Наверх ↑
Свернуть ↑

Жадный отец потерял Jaguar из-за невыплаченных алиментов

18.11.2017 10:00
Премиальную иномарку продадут с торгов.

Премиальную иномарку продадут с торгов.31-летний житель Среднеуральска отказывался платить алименты дочери. За это приставы забрали у него Jaguar X-Type 2007 года выпуска.

Год назад мужчина уже судился из-за суммы алиментов. Он должен был платить ¼ часть заработка, но добился, чтобы платить 1/6 часть доходов. Но и снижение суммы алиментов не устроило среднеуральца, и он по-прежнему уклонялся от выплат.

На момент изъятия у недобросовестного отца автомобиля, за ним числился долг 115 000 рублей. Мужчина трудоспособный, но нигде не работает.

Росимущество выставит автомобиль на торгах. В Екатеринбурге такие машины продаются по цене от 330 тыс. рублей. Этих денег хватит, чтобы покрыть долг перед 10-летним ребенком.

Фото: Life.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.