Наверх ↑
Свернуть ↑

Снегоуборщик насмерть сбил девочку под Екб

11.11.2017 20:50
Ребенок скончался до приезда скорой помощи.

Органы внутренних дел возбудили уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки под колесами снегоуборочной машины. Трагедия произошла вчера в 17:50 на территории городского округа Заречный, на 4-м километре автодороги «Студенческий – Белореченский».  КамАЗ с отвалом для уборки снега допустил наезд на 12-летнюю девочку. От полученных травм она погибла до приезда медиков.
 
По предварительным данным, школьница гостила у своей подруги в соседнем поселке Студенческий. Вечером она одна пошла домой в Белореченский по междугородней трассе. На ребенке была темная одежда без светоотражающих элементов. Расстояние между населенными пунктами составляет 6 км.
 
Снегоуборочный КамАЗ ехал в том же направлении, в котором шла девочка. Следствию предстоит выяснить, с какой скоростью двигался снегоуборщик, и по какой причине не увидел ребенка на краю проезжей части.
 
Сегодня уголовное дело передали на расследование в СКР. Оно возбуждено по части 3 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
 
Напомним, в прошлом году в Екб уже происходила трагедия со снегоуборочной техникой. Тогда водитель не заметил 10-летнюю девочку и засыпал ее снегом. Ребенок скончался.
 
Фото: УГИБДД по Свердловской области
 
comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.