Наверх ↑
Свернуть ↑

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассе

12.12.2017 14:40
Из-за морозов автомобилисты могут попасть в настоящую беду.

Экипаж ДПС спас замерзающих людей на трассеТроих людей спасли за свое дежурство инспекторы талицкой ГИБДД лейтенант Роман Танцикужин и старший сержант Степан Кочешков.

На 239-м км трассы Екатеринбург – Тюмень у 37-летней женщины-водителя сломалась Daewoo Nexia. Она везла в больницу своего отца. Вместо получения медицинской помощи пожилой мужчина 2 часа на морозе пытался отремонтировать автомобиль.

В итоге отец и дочь позвонили по телефону спасения 112. Через 10 минут к ним приехал экипаж ДПС. Танцикужин и Кочешков установили, что у автомобиля лопнула крышка трамблера и вытекла тормозная жидкость. Полицейские отвезли пострадавших в теплую гостиницу и отбуксировали сломанный автомобиль к автомастерской, расположенной рядом.

Следующим спасенным стал 76-летний мужчина, страдающий потерей памяти. Он еще днем ушел из дома и заблудился. Инспекторы нашли потерявшегося пенсионера и отвезли коллегам, которые доставили мужчину домой.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.