Наверх ↑
Свернуть ↑

Виновник ДТП заплатит пенсионеру 120 тыс.рублей

18.12.2017 11:23
Бесправный водитель сбил 74-летнего мужчину задним ходом.

 ДТП произошло в Нижнем Тагиле 23 марта. Около 18.00 водитель ВАЗ-2108, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пожилого мужчину. Водитель был без прав. Пешехода с серьезными травмами доставили в отделение травматологии.

В больнице у пенсионера диагностировали переломы лонной и седалищной костей, а также перелом крестца. В травматологии мужчина пролежал более двух недель, затем еще более полутора месяцев долечивался амбулаторно.

Учитывая, что полученные травмы относятся к повреждениям, причинившим вред здоровью средней тяжести, прокуратура подала иск виновнику ДТП на сумму 150 тысяч рублей. Однако суд решил, что пенсионеру достаточно компенсации в размере 120 тысяч рублей. Эту сумму и взыскали с водителя ВАЗ-2108.

Фото: 1ul.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.