Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобилистов лишили денежных выплат по ОСАГО

30.03.2017 11:52
Официальный указ одобрил президент Владимир Путин.

 Официальный указ одобрил Владимир Путин.

Закон, который лишит автомобилистов возможности получить денежные выплаты за ДТП, накануне подписал президент РФ. Текст документа двадцать восьмого марта был размещён на сайте правовой информации. Сам закон начнёт действовать через тридцать дней с момента публикации.

Документ содержит несколько новшеств. Теперь выплаты по ОСАГО будут осуществлять в виде ремонта транспортного средства. Однако имеются и исключения. Денежная выплата возможна в случае полной гибели машины, гибели потерпевшего в аварии, причинения тяжкого и среднего вреда его здоровью. Помимо этого, инвалиды тоже смогут претендовать на денежную компенсацию.

Что касается натуральных выплат, то выбирать место для ремонта разрешат самому потерпевшему. Но в этом случае клиента ограничат списком партнёров, предложенных страховщиком. Если же машине меньше двух лет, и она находится на гарантии, то страховая компания будет обязана согласовать ремонт у официально дилера.

Фото с сайта salran.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.