Наверх ↑
Свернуть ↑

Когда дороги Свердловской области полностью покроют камерами?

21.04.2017 11:13
Для этого потребуется шесть сотен комплексов.

 Для этого потребуется шесть сотен комплексов.

Трассы свердловской области полностью оснастят видеокамерами автоматической фиксации нарушений к 2022 году. Этой информацией поделились в областной Госавтоинспекции. Уже в следующем году планируется заключить и реализовать соглашение об  установке и обслуживании автоматической системы фото и видеофиксации нарушений на дорогах области. Согласно договору, в ближайшие несколько лет на трассах уральского региона появятся 592 комплекса. 

В ГИБДД рассказали, что применение на дорогах видео и фотокамер приводит к снижению общего количества ДТП. Кроме того, автомобилисты ведут себя аккуратнее, реже нарушают правила дорожного движения. Руководство Госавтоинспекции напомнило, что на данный момент на дорогах области работают 105 стационарных комплексов и 37 передвижных.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге появится больше сотни видеокамер, которые будут фиксировать нарушения ПДД. Появятся специальные комплексы на опасных перекрёстках, а также на выделенных полосах для общественного транспорта.

Фото с сайта caar.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.