Наверх ↑
Свернуть ↑

Модельный ряд Peugeot ждет обновление

25.04.2017 13:39

В 2017 году модельный ряд Peugeot в России ожидает большое обновление. Первым на рынке появится седан Peugeot 408. Автомобили калужской сборки начнут продаваться у официальных дилеров уже в июне.

— Это самая востребованная модель Peugeot в России, — прокомментировали новость в дилерском центре Независимость  Peugeot. — Мы ждем автомобиль через два месяца, в течение которых будут известны цены на обновленную версию.

Напомним, сегодня Peugeot 408 предыдущей модификации можно приобрести по цене от 812 000 рублей. Также на автомобиль действует скидка до 270 000 рублей.

Следующую новинку — новый кроссовер 3008 — представят в июле. У автомобиля увеличится клиренс, однако, так и не появится полного привода.

К концу 2017 года Peugeot планирует вывести на рынок прямого конкурента Skoda Kodiaq — семиместный кроссовер 5008 нового поколения.

Покупатели коммерческих автомобилей получат доступ к новой линейке Boxer, в том числе и бронированным модификациям. Цены на Boxer в базовой комплектации стартуют ориентировочно по цене от 1,2 млн. рублей.

Фото: autorating.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.