Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие улицы Екб закроют первого мая?

28.04.2017 10:42
В центр города автомобилисты попасть не смогут.

 В центр города автомобилисты попасть не смогут.

Накануне стало известно, что в первый день мая в столице Урала перекроют все центральные улицы. Там пройдут мероприятия, посвящённые Празднику Весны и Труда.

В пресс-службе местной администрации рассказали, что с восьми утра до пятнадцати часов перекроют улицу Пушкина от проспекта Ленина до Малышева. Водители не смогут попасть на Ленина от Карла Либкнехта до Хохрякова, будет недоступна улица Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта, 8 Марта от Бориса Ельцина до Малышева, а также улица Толмачёва от Почтового переулка до Ленина.

Помимо этого, в ночь с тридцатого апреля на первое мая стражи порядка закроют парковку на площади 1905 года. Заработает она только после пятнадцати часов первого мая. В администрации предупредили, что горожанам не разрешат оставлять свои авто на улицах Пушкина от Малышева до проспекта Ленина, на 8 Марта от Малышева до Ленина, на проспекте Ленина от Карла Либкнехта до Хохрякова. Действовать ограничения будут с восьми утра до пятнадцати часов дня.

Фото с сайта gosrf.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.