Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицы Екб дважды перекроют для репетиций Парада к 9 мая

02.05.2017 10:33

Генеральная репетиция состоится 5 мая.

Как сообщило руководство местной ГИБДД, на этой неделе центральные улицы Екатеринбурга дважды закроют для проведения репетиций Парада Победы к 9 мая. Первое шествие пройдёт в ночь со второго на третье мая с десяти вечера до часу ночи. Примерно в это же время состоится генеральная репетиция, её назначили в ночь с пятого на шестое мая. 

В Госавтоинспекции уточнили, что во время репетиций для транспорта перекроют проспект Ленина (от Луначарского до Репина), улицу Репина от проспекта Ленина до улицы Малышева. Кроме того, движение ограничат по 8 Марта от Малышева до Бориса Ельцина, а также на Бориса Ельцина от 8 Марта до Челюскинцев. Помимо этого, второго, пятого и девятого мая инспекторы ГИБДД будут оперативно перекрывать дороги на Вторчермете. Речь идёт об улицах  Эскадронной, Новосибирской 2-й, Зенитчиков и Патриса Лумумбы.

Стоит обратить внимание, что на этой неделе автомобилистов трудности поджидают и на других улицах. В начале недели рабочие закрыли один из перекрёстков на улице Татищева, а чуть раньше движение ограничили по улице Ключевской

Фото с сайта arenahd.ru

comments powered by HyperComments
Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

В США установили новый мировой рекорд скорости.
Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Автомобилисты не успели "переобуться" и выехали на летней резине.
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.