Наверх ↑
Свернуть ↑

Победители премии «Автомобиль года в России 2017»

02.05.2017 10:38
В число триумфаторов вошли модели российской сборки.

 В число триумфаторов вошли модели российской сборки.

Накануне в рамках общероссийской премии «Автомобиль года в России — 2017» были объявлены лучшие автомобили сразу в нескольких категориях. По данным организаторов, победителей среди машин путём голосования определяло больше миллиона жителей со всей страны.

Таким образом, российские Lada Vesta и Lada Largus попали в список лучших машин. Первая победила в категории «Лучший автомобиль малого класса», а Largus Furgon стал триумфатором среди мини-фургонов. Автомобиль Hyundai Creta россияне признали «Лучшей новинкой» и наиболее «Компактным внедорожником». В число победителей также вошли Volkswagen Multivan («Минивэн года»), Ford Focus занял первое место в категории «Малый средний класс», Kuga победила в голосовании среди «Легких внедорожников», Kia Picanto праздновала победу в категории «Городские автомобили», а Optima обошла конкурентов в «Среднем классе».

Напомним, ранее мы публиковали список автомобилей, от которых владельцы чаще других избавляются сразу после покупки. Что примечательно, в «антирейтинг» вошло много немецких моделей.

Фото с сайта podarkivolhonka.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.